среда, 17 сентября 2014 г.

#recipe | Быстрая и легкая вегетерианская паста


Для приготовления пасты нам потребуется:
- Спагетти
- оливковое масло
- 1 крупный помидор или томаты черри
- 3 зубчика чеснока
- соль и перец
- листья базилика

Волшебство:
В кипящую воду закладываем спагетти и варим до состояния аль-денте.

Нарезаем помидоры кубиками, чеснок измельчаем прессом для чеснока, крупно нарезаем базилик. 

В хорошо разогретую глубокую сковороду наливаем оливкового масла и начинаем обжаривать чеснок. Как только он отдаст свой ярковыраженный аромат, отправляем в сковороду помидоры. Томим помидоры, добавляем соль и перец. Следующий на очереди базилик. Ввиду того, что свежего базилика в магазине не оказалось, я использовала сушеный, он также хорошо отдает аромат. К тому моменту, спагетти должны быть уже готовы. Откидываем их в дуршлаг и перекладываем в сковороду и все хорошенько перемешиваем..

Далее перекладываем на тарелку, для украшения, все таки, хорошо было бы добавить свежий базилик. 

Все просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий